Pemanfaatan Teknologi Terhadap Proses Auditing Di KAP Sudrajat & Rekan - Riansyah, Muhamad (STAR; Vol 22 No 1 (2025): STAR (Study & Accounting Research)DO - 10.55916/jsar.v22i1.209, 2025)
Tujuan_ Menganalisa teknologi perangkat lunak yang digunakan di KAP Sudrajat & Rekan juga menganalisa proses auditing yang dilaksanakan di KAP Sudrajat & Rekan. Desain/Metode_ Pada penelitian ini menggunakan penelitian kualitatif dengan metode deskriptif Temuan_ ATLAS berperan penting dalam menunjang pekerjaan auditor di KAP Sudrajat & Rekan Implikasi_ ATLAS merupakan aplikasi berbasis excel dari kementrian keuangan yang bertujuan untuk membuat pekerjaan auditor jadi cepat, efektif, dan efisien Originalitas_ Pembahasan tentang ATLAS sejauh ini belum dibahas pada penelitian sebelumnya Tipe Penelitian_Studi Empiris