Pengaruh Perputaran Persediaan Dan Perputaran Piutang Terhadap Profitabilitas Pada Unit Usaha Toserba Koperasi PT LEN Bandung - Kustinah, Siti; Indriawati, Weni (STAR; Vol 14 No 1 (2017): STAR (Study & Accounting Research), 2017)
Unit usaha toserba pada sebuah koperasi selain untuk memenuhi kebutuhan dan meningkatkan kesejahteraan para anggota, unit ini mempunyai tujuan untuk mendapatkan laba (SHU/Sisa Hasil Usaha) yang diberikan kepada para anggota dan alokasi modal.