Rancangan Model Pengukuran Harga Pokok Penjualan Ternak Sapi Menggunakan Metode Rata-Rata Tertimbang (Studi Kasus Pada Divisi Sarana Riset Pupuk Organik PT PK) - ., Rudiana; Herawati, Tuti; Maryani, Neni (STAR; Vol 14 No 1 (2017): STAR (Study & Accounting Research)DO - 10.55916/jsar.v14i1.34, 2017)
Karakteristik Unik dari usaha penggemukan sapi merupakan usaha dengan karakteristik yang unik. penelitiaan ini membahas mengenai penetapan model pengukuran harga pokoko penjualan untuk usaha penggemukan ternak sapi dengan metode rata-rata tertimbang Kesimpulan dari hasil penelitian ini adalah model rata-rata tertimbang dapat dapat digunakan sebagai alternatif metode estimasi akuntansi untuk perhitungan harga pokok penjualan hasil penggemukan sapi